06.01.2010, 01:47
|
|
|
писатель сим-историй
|
Теперь и я могу своей историей поделиться =) Вот что будет внукам-то рассказать. Мой первый поцелуй был таким же чокнутым, как я сама, да и состоялся с не менее весёлым дяденькой, на добрый десяток лет старше меня. Он мелочиться не стал, ему просто в голову пришло, что такая взрослая девушка до встречи с ним ни с кем не целовалась, поэтому первый поцелуй был французским и длился достаточно долго. Стояли у меня на крыльце в мороз -33, да к тому же видели друг друга второй раз в жизни. Дело было, естественно безо всякой любви, а лишь по обоюдной симпатии. Тем не менее, я не думаю, что это то, о чем нужно жалеть. Кто сказал, что первый поцелую должен обязательно быть с любимым человеком? Я достаточно долго уверяла себя в том, что до тех пор, пока не поцелую того самого любимого, ни с кем целоваться не буду. Ох, сколько трагизма в этом было! Я даже репетировала момент своего похода к отвергнувшему меня молодому человеку с просьбой решить вопрос буквально жизни и смерти и подарить мне первый и единственный поцелуй, который я запомню на всю жизнь… Потом поняла, что нет смысла так унижаться перед тем, кому глубоко плевать на тебя и твои высокие чувства. Нужно жить здесь и сейчас. А целоваться здорово! И чего я так боялась?
|
|
|

|