Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 09:19   #7
активист
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

1. Ведьмак
Любовь на всю жизнь. Один раз поиграла в нее у друга и заболела ею и вообще сагой "Ведьмак". Потом полтора года пришлось ждать, когда у меня появится комп, который ее потянет. Чуть ли не первая прога, которая была установлена на новенький компьютер Идеально переданная атмсфера книги, идеальный образ Геральта, потрясающе красивые бои и идеальный на мой взгляд игровой журнал, где все разложенно по полочкам.
2. TESIII: Morrowind.
Ее либо любят, либо ненавидят А некоторые ей большую часть жизнь посвящают. Еще бы, отлично продуманный мир, с огромной доигровой историей и огромный потенциал для творчества модо- и квестоделов. Не знаю другой игры, где можно делать все что душе угодно, забыв про сюжет) И еще нигде нет такого количества книг Оо
3. Final Fantasy 8
Японцы вообще мастера выдумывать душераздирающие сюжеты для своих РПГ) Характер кажого героя продуман до мелочей, переживаешь и радуешься вместе с ними. Только монстры немного раздражают, на мой взгляд их маловато. Приедается встречать одних и тех же на каждом шагу.
4. Heroes of Might and Magic
Меня раздирает между 2, 3 и 4. Я их все люблю одинаково)
5. Сибирь.
Единственный квест, задевший за живое. Таинственная, почти сказочная атмосфера, музыка, которой наслаждаешься, а над одной головоломкой я пыхтела несколько месяцев, пока интернет у меня не появился Из тех игр, при прохождении которых не торопишься, смакуя каждый момент и опасаясь, что она быстро закончится. Сибирь 2 так и не прошла до конца, хотя пыталась 2 раза, но не то...
6. SpellForce
Обычная такая игра, но чем-то зацепила.
7. Diablo II
Можно сказать моя первая игра. Ох сколько я в ней зависала, играя на жутко старом калькуляторе, где вся игра занимала половину жесткого диска и жутко тормозила)) Ведьма моя застряла во 2 главе, а вот паладинчик с защитной аурой прошел до конца
8. Disciples 2.
Не такая классная как герои, но затягивает)
9. Phantasy Star 2
Сеговская игра. Когда у меня не было компьютера, но была сега, я по ней фанатела, хотя она была пиратская и не сохранялась Сейчас сега сдохла, а я играю в нее на эмуляторе)
10. Даже не знаю, кому отдать еще одно место... Пусть будет Sims 2, я ее тоже люблю

Renfree вне форума   Ответить с цитированием