Цитата:
Сообщение от доната
Мне тоже все понравилось, тем более все знали , что нас ждет. Правда для меня Симс в первую очередь симулятор, игра где правила диктую я и которая не заканчивается никогда в отличии от любых квестов. Сейчас я конечно разведываю новые территории, но вскоре планирую вернуться в свой городок и развивать свой сюжет дальше, отправляясь иногда в отпуск. А своим любимчикам обязательно приобрету дачи и возможность долго пребывать за границей.
|
Полностью согласна, игра классная, мне нравятся сии квесты. Тем более, что мой СИМУЛЯТОР - Симс2, а симс-3 пусть будет интересными приключениями!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Girlie
Мне понравилось, ставлю "Отлично". Дополнение получилось очень интересным и увлекательным. Даже закрываю глаза на некоторые ошибки и баги, хотя я их встретила не так уж и много, и ошибки с сохранениями тоже не возникали.
Только теперь мирная жизнь моих симов резко отодвинулась на задний план, два дня дома - и снова в путь, изучать новые гробницы. Только мне интересно, что потом делать, когда все уже будет открыто, пройдено и изучено?
|
А потом я, как водится, удалю, дабы на винчестере места не занимало и установлю другое дополнение, которое к тому времени уже выйдет.