Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 14:37   #6
активист
Золотая звезда 

Matias RUST,
Цитата:
Идея была нагло уперта у Whishp, отсюда.
Не вижу ни чего общего. В твоём острове всё твоё.
Идею острова подсказывает только временное затруднение постановки дальнего ландшафта. Все, не использующие дальний ландшафт, в итоге получают остров.
Запустил я твою работу в игре. Исходя из масштабов, возможных при создании городка, не плохо было бы создавать не только уединённый остров, но и рядом остров побольше, для проживания других. Ведь хочешь ты того или нет, но игра генерирует кроме твоего Робинзона и своих персонажей. Правда полноценный маленький остров рядом пока не получится сделать, только полуостров. Это связанно с маршрутизацией персонажей. Что бы не рвать маршруты приходится островок связывать с основным городком.
По твоему острову для Робинзона - судя по вертикальной тропинке, он у тебя и по стенам может ходить? Генераторы рыб собрала в одном месте - Робинзон жиром обрастёт из-за отсутствия необходимости поискать рыбку в разных местах. Берег у места рыбалки я бы делал более пологим для удобного расположения рыбака. Отвесные скалы мешают перемещению камеры. Следовательно островок надо было сделать побольше и скалы разнести подальше друг от друга. Тогда появится возможность склоны в нужных местах сделать более пологими и удобными для передвижения симов. Объекты, в данном случае камни располагая на местности, приближай и просматривай, что бы ни один из них не висел в воздухе. Перед созданием участка разравнивай почву на месте его установки иначе устанавливаемый туда участок будет иметь по краям неприглядный вид.
В целом ты поработала не плохо, не показав свою работу, ты затормозила бы своё познание программы. Думаю, что очень полезным было бы создать тему в разделе Create-A-World не с готовыми городками, а с их проектами. Тогда можно было бы обсудить недостатки, исправить ошибки и предупредить появление в инете не работающих или приводящих к глюкам городков.
Твоя идея по созданию такого островка мне понравилась, развивай его, исправляя ошибки и совершенствуя.

Последний раз редактировалось Atakoy, 06.01.2010 в 15:09.
Atakoy вне форума   Ответить с цитированием