WildHoneyPie,
Цитата:
так, мурзик *господи, ну когда я отучусь от этого слова? *
|
Не отучивайся,мне это льстит.
Цитата:
Мурзик. Это у тебя уже оговорка по Фрейду Если ты рожаешь таааак мнооооого детей в династийной семье, следовательно...
ты была единственным ребенком в семье и тебе не доставало семейного уюта и ласки! О какая я, ну ведь права?
|
Типа того,бла-бла-бла.
Цитата:
Ладно, психоанализ явно не мое. Итак, поздравляю тебя с четверыми детьми *_* Наследницу среди них я уже определила, чтоб ты знала
|
Хм,я тоже.

Интересно,наши версии совпадают?
Цитата:
Ройс крепкий мужик, но это ненадолго. Вечеринка с родами -это круто, надо попробовать
|
Ройс на работе поселился.

А вечеринку - не стоит.Получается максимум хорошая,если её прервать на середине рождение дитя.И это при награде хозяйкиной.
Цитата:
О боже...
Неужели...
ТА САМАЯ кисточка? Чтож, надеюсь, она не сулит семейству ягода очередное пополнение
|
Кисточка та самая,а вот что будет - пока я и сама не знаю,а знает только... один из детей.
Worona,
Цитата:
я так и думала, что родится тройня
|
Умная какая,а!
Цитата:
Оказывается когда детишек много, то из роддома мамаша выходит с корзинкой- для меня как обычно новость
|
Мда,если бы ты не мучала своих симов одним,но стервозным ребёнком,ты бы всё давно знала.
Цитата:
Вообще, зачем ты все время своих теток отсылаешь рожать в больницу? От этого какие-то плюсы? А то мне как-то лень вечно...
|
Не всегда я отправляю.Иногда не успеваю,и рожают дома,иногда они сами летят в больничку - по разному.

А плюсы вот какие.
Если рожать в больнице,то можно выбирать черты характера рождённого при хорошем настроении мамаши.
Цитата:
Девочки миленькие все кроме...Мирославы Она напоминает мне Соню! Не вынесу еще одной истерички!
|
Я думала,что одна заметила Соньку в доме Ягод.Думала - диверсия.
Цитата:
В наследницы ты видимо Прасковью наметила? Я за
|
Ну уж если Воронка за,тогда всё,конечно,уже определено.
Цитата:
Эх..я то уж думала пора искать клюкву....а тут еще и малины до хрена растет...
|
Нормально у нас малины!Без малины и клюквы не бывает.
Цитата:
Обычно единственному ребенку в семье как раз таки любви и ласки сверх. Всё вокруг него одного крутится
Просто Масявка обожает детишек Не то что я: меньше народу- больше кислороду
|
Самое удивительное,что правы обе.
Я единственный ребёнок в семье.
Мне всё детство было мало родственников,хотела брата или сестру. Сейчас,как подумаю,что они жили бы со мной,делили бы со мной МОЙ компьютер,ну их в болото.
Я лучше на чужих детей любоваться буду.
Обычно одному ребёнку ласки сверх...Значит,я не обычный ребёнок!
Добавлено через 38 секунд
WildHoneyPie,
Цитата:
это я так, выпендритmся решила
|
Кусочком ты была права.
Добавлено через 11 минут
ЛучикСвета13,
Цитата:
А сколько примерно Варваре? (в настройках старение продленно? я в правилах не бум-бум
|
Сейчас ей осталось около 11 дней до старости.

В настройках - 90 дней.