Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 00:27   #2317
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Condamne, и ничего не последняя! Хотя, очерёдность не имеет значения.
Я рада, что нас читал такой человечек, как ты! Спасибо тебе!!!
Новая династия вот-вот появится (точнее, есть пока лишь оформление, но скоро и отчёты пойдут), правда, пока что в симс-3. А то не дело - полгода без дела на полке лежать. И обновиться надо!
Спасибо большое!!!

Jastina, спасибо, Дашуль! Ты, как всегда, с нами, наш верный друг, товарищ и соратник! Буду рада видеть тебя и в новой династии, хотя не знаю, удасться ли она)))

Be_a_utiful, ооо, моё зайцо! Как приятно!!!
У меня даже слов нет, комок в горле...
Так приятно, что всё это время ты была не только с нашим семейством, но и со мной! Цены тебе нет!!! Ты же знаешь, что без тебя, твоей поддержки, твоих советов и шуток ничего бы и не вышло... Всё ты, мой вечный двигатель, вдохновитель и просто самый близкий человечек!
Люблю тебя!!!
Спасибо от всего сердца!!!

Анчик, спасибо, моя хорошая! Как же долго ты была с нами... Спасибо! Такие преданные читатели - на вес золота! Да что там золото! Просто вы у меня самые лучшие!!!
Спасибо тебе!!!
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
И почему-то мне кажется, что основательницу новой династии будут звать Аиша Редман... Или нет?
Основателя новой династии зовут Иннокентий! А Аиша... Хм... Время покажет!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием