Цитата:
Сообщение от Jonny Sniper
люди... представьте, как играть в симов 2 при видеокарте Radeon 9600? медленно жутко. К концу лета куплю себе новую. да и весь комп тож новый  думаю куплю что нибудь мощное, на что пойдёт симс 3
|
У меня тоже эта попа с ручкой стоит в селероне. До этого была GeForce 2, тоже слабенькая, и все руки не доходили поменять (а точнее финансы: 700 гривень ушли на новый высокий и красивый корпус для селерона, 600 гривень на 1024 Мб памяти DIMM, 300 на DVD-привод, 120 на еще один винчестер, плюс по мелочи - еще одно USB-расширение, USB-Bluetooth, могучий кулер на процессор...). И вот она сгорела! Сколько было радости... а гроши закончились. И этот радеон мне отдали на работе - он в дуроне 1,3 стоял, пока на асус поменяли, причем на такой же поганенький, тоже 128 Мб. Вот теперь жду не дождусь, когда дадут премию (обещают, дурилки картонные!) и куплю себе самую мощную GeForce для AGP.
К слову, симы идут нормально, с обычной скоростью, однако видюха сильно грелась, пришлось на нее шарашить другой кулер, помощнее. Причем, диаметр кулера больше, чем родной, пришлось его привязывать! Вот такой у меня красивый, мощный "пень" и такое позорище у него в шине AGP торчит):
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Аlisska
Jonny Sniper, У меня на старом ноуте была Радеон 9200 32мб  ! С грехом попалам, но играла  !
|
Моя старая ДжеФорс 2 тоже была 32 Мб. Кряхтя тянула третьих симов, а вот вторых - на ура.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ArtSasha12
У меня Nvidia GeForce2 MX/MX 400. Симс 2 Апартаментов еле держит, а вот Лайф Сториес нормально. Похоже слишком устарел. Мне хотелось бы ATI Radeon HD 4850. У моего друга такой есть, так быстро все новые игры грузятся, просто лучше не бывает, а вот мой вообше тормозит. 
|
А этот желанный тобой радеон AGP? Если нет, он тебе не подойдет, так как твоя видюха именно в шину AGP вставляется!