Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 14:38   #145
привыкаю к новой жизни
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com

kolombina, Рада, что качество сериала постепенно меняется в лучшую сторону. Уже нет таких скачков с "пятого на десятое" и скрины более интересны (особенно детские воспоминания). Но... Неужели в жизни девочки так и не появится ни один нормальный мужик? Сплошные тряпки!!! Один живет с женщиной ради денег, другой уехал в другой город. Отказался звонить и все в угоду родителям...А как же его любовь? Куда она вдруг делась? Мой муж тоже не вызывал восторга у моих родителей, да и его мама не такую невестку себе хотела. И когда он ушел в армию ( из Заполярья в Московскую область), все думали, что мы забудем друг друга. Однако мы переписывались (четыре письма в неделю как минимум), созванивались и ждали нашей встречи! А у тебя? Странные они какие-то... Еще одно "но". Я так полагаю, что своих детишек у тебя пока нет? И понять что переживает беременная женщина ты тоже пока не можешь. Я вот думала точно также как и ты, пока сама не попала в интересное положение. "Ни кто не смеет мне указывать, даже если ты и беременная женщина!" На самом деле когда я оказалась на месте беременной женщины, многое встало на свои места. И за многие мои поступки мне стало стыдно! Продолжай совершенствоваться и почаще спрашивай других людей, о том чего пока сама еще не пережила. Удачи!