Тема: Ваши сны
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 00:30   #320
no pierdas la tramontana
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Последние сны:

Я и еще человек 10 идем по дороге, узнаю окрестности - очевидно, последние 5 километров дороги в Городец. Я иду почти первая. На моем левом плече - рюкзак, на правом - футяр с гитарой, в правой руке объемная коробка, на ней нарисован усилитель...
Непонятным оразом картина сменяется: я на втором этаже в Городце, в нашей комнате. Я сижу на усилителе, на мне косуха, в руках - гитара, фендер, голубого цвета... Я начинаю играть песню Iron Maiden - Blood Brothers.
Снова картина сменяется непонятным образом: Первый этаж. Столовка. Сидят учителя - геометр и классрук. Классрук поднимает голову вверх. "Нет, ну это невыносимо. Я конечно метал уважаю, но не в час же ночи?"
Он быстро поднимается наверх. Я уже играю AC/DC - Highway to hell. Слышу: "Если ты будешь играть по ночам - я отберу у тебя усилитель"
Я *как герой сна* явно не слышу, я яростно рублю по струнам, подпеваю себе...
Он садится на кровать напротив меня...
Я слышу в соседней комнате: "HIGHWAY TO HELL!!! I'M ON THE HIGHWAY TO HELL!!!"
Резко просыпаюсь - будильник прям над ухом "орет" припев, на минимальной громкости.

Иду по дачной дороге. И тут мне навстречу - учитель программирования! В сильно рваных джинсах, футболке, тащит ноутбук. "Оля! Что вы здесь делаете?" -"У меня как бы тут дача..." -"Здорово. У меня тоже - вон там..." - Он показывает на домик, прямо слева от моего.
Картина сменяется:я и программист сидим у меня на втором этаже - за ноутом. Он рассказывает НЕЧТО про трехмерные массивы. Перед нами - большая пачка чипсов. В комнате - жестокий беспорядок. Вижу вещи, которых там никогда не было и не будет: электрогитара, усилитель, косуха, куча плакатов на стене, весь потолок формулами исписан.
Внезапно становится темно за окном. Входит бабушка. "Товарищи программисты, вы решили не обедать?"
Снова светло.Пачку чиспов доели и благопочучно кинули на пол.
Слышу шаги на первом этаже. Я говорю: "Денис, меня здесь нет". Скрючиваюсь за усилителем.
Входит соседка мелкая, Сашка. "Эээээ... А вы кто?" Программист: "Денис Кириенко я".-"А что вы здесь делаете?"-"Сижу вот, программирую"-"А Оля где?"-"В четвертом измерении, наверно"
Внезапно Саша исчезает, я снова за столом, перед нами по стакану колы и бутылка. Программист повествует о строках. Тут внезапно открывается дверь... Входят бесшумно: классрук, геометр, химик, физики и завуч. За дверью толкутся 16 одноклассников (т.е. 3 одноклассницы и 13 одноклассников)
Просыпаюсь от ужасного грохота - упала дурацкая металлическая миска. Очень я была зла - так и не узнала, зачем они все пришли ко мне?

Интересно, что все сны очень реалистичны.
Хотя, бывает, снятся сны - черно-белые, а у Главного Героя Сна - голубые глаза...
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием