Я, конечно, может быть буду закидана тапками, но все-таки выскажу свое мнение.
В этом проекте особого смысла и интереса не вижу. По крайней мере, пока. И, действительно, не понимаю, чем он отличается от уже упомянутой темы в разделе "Флейм". Там тоже задаются вопросы не только по игре и деятельности на форуме. Напротив, там задаются различные вопросы и главное, те, ответ на которые интересуют.
А вот это вот предложенное досье.... Ну не знаю, мне вряд ли будет интересно читать что-то подобное. Сухое изложение, какой-то формализм. Как заявление о принятии в партию. "Не был, не имею, не привлекался..." По-моему, таким макаром как раз-таки реального лица человека не увидишь. Человек узнается в живой беседе, а не в автобиографии.
Потом меня интересует вопрос, по какому принципу буду выбираться те, чьи анкеты мы здесь увидим? По принципу "захотел - написал" или все-таки исходя из пожеланий форумчан узнать о ком-то побольше?
Если первое, то это вообще, по-моему, не имеет смысла. Зачем мне знать в подробностях что-то о человеке, который появился здесь два дня назад и решил показать свое "лицо"?
Кроме того, тема создали три дня назад, но ничего кроме первого поста и четырех страниц флуда я пока не вижу. Когда же будет первый выпуск и с кем он будет? Может быть нужен какой-то анонс, представление участника.
Мне кажется, что идея не продумана до конца. Что бы стать интересной и чем-то отличаться от пресловутого "Интервью с..." её ещё нужно хорошенько обработать.
Но это, как говорится, мое ИМХО.
|