Фимка, вы не совсем меня правильно поняли О_о Я не имела в виду, что можно относиться тяп ляп. Я имела в виду, что уж если слишком сильно зациклиться на успехе, нужности, обоснованности, необходимости и т.д. можно ни на что так и не решиться и три года собираться. Все нюансы на берегу продумать в любом случае не получится. Во-первых, много чего просто можно упустить в виду отсутствия опыта, наглядных примеров успехов и провалов подобных проектов, во-вторых, у нас столько народу, столько мнений, как можно все просчитать заранее? Тут только по ходу дела корректировать, добавлять, придумывать. Но развиваться и совершенствоваться мы настроены.
Опросы это хорошо, толковое предложение, но стоит учитывать, что насильно человека не заставишь о себе рассказывать. Уверена, не все захотят раскрыться. Кто-то предпочтет инкогнито своей реальной личности.
А про подарок не очень поняла, можно поподробнее?
В общем, моя основная мысль - не попробуешь, не узнаешь. Я вот к чему писала про "удалить и закрыть".
Добавлено через 7 минут
Анонс =)
Героем пилотного впуска будет хозяин ProsimsNews - Виталик_15
Выпуск почти готов. Сегодня или завтра вы сможете наконец его лицезреть и начать кидаться тапками поувесистее.
Добавлено через 10 минут
Какого ваше мнени?
по поводу того, кого желают видеть форумчане в качестве героев.
Желаете ли в ближайшие выпуски прочитать про наших любимых и обожаемых модераторов (если у них, конечно, время и желание на участие найдется?).
Я бы хотела еще и про админов, но это из разряда фантатиски =( , у них и так дел выше крыши.
Последний раз редактировалось Chinatsu, 08.01.2010 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
|