Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 00:48   #89
фея с топором
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Фимка, меня этот вопрос затронул вот в каком плане:
Довольно давно меня мучал вопрос, как например апдейторы находят все эти "новинки", которые они выкладывают на форуме. А сейчас я сам - охотник за контентом, и впринцыпе знаю, откуда и чего берут. До всего доходил своею головой. Ты скажешь, что по этим вопросам вполне можно было обратиться к модераторам раздела пользовательских объектов. Но я этого не делал: во-первых, потому что стеснялся, во-вторых, потому что меня отпугивали всякие сообщения в топике вроде "не пишите нам по пустяковым вопросам". И я, знаючи свою тягу к болтовне и то, что это немного бесит моих друзей, молчал в тряпочку. Впринцыпе, молчу и теперь, и стараюсь лишний раз не тревожить наших модераторов.

Я сам точно не знаю как организовать подобную идею: но точно организовывать для этого новую группу со своими регалиями НЕ стоит. Может просто добавить "вопросы по игре" к обязанностям команды гидов по форуму (поскольку это будет полезно именно для новичков)