Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 02:03   #119
ньюби

Профиль в Вконтакте

я больше конечно отношу себя к женсвенным девушкам, которые любят постельные тона, сердечки. Я большая поклонница юбок, платьев, шорт и тому подобное, джинсы у меня конечно тоже есть - но в пределеах. что касается цвета - нет, только не розовый, в этом уж очень сильно смахиваешь на поросенка с фермы. что касается туфлей, балеток. этого в моём гардеробе всегда хватает, если балетки, то красивые, аккуратненькие, чтоб на ножке сидели хорошо, а вот с туфлямии на каблуке, это проблема. У меня вечная проблема, то фасон не нравиться, то еще что-то, самое для меня оптимальное,это изящные туфельки на каблуке 10 см из кракодиловой кожы, да, гринпис бы повесил меня но это жутко красиво. Крашусь я очень не заметно, я за натуральную красоты,Ю если подкрашиваю, то реснички, чтоб и так показть их размеры, губы блеском цвета персика, под тон кожи. Волосы - это отдельная проблема. они у меня от природы вьются, и вьются как-то непонятно, но я не выпрямляю их, потому что боюсь пересушить и в дальнейшем с этим будут проблемы, так как у мення волосы крашеные, за ними нужен особый уход , в этом я конечно себя не гораничиваю, шампуни, маски, ополаскиватели. Я не думаю, что выгляжу как гламурная девица, нет, это не так.
Bambina_la вне форума   Ответить с цитированием