Тема: Ваши сны
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 13:31   #334
активист
Золотая звезда 
 Аватар для Хранитель кошачей мяты

Профиль на Thesims3.com

Brovka, а мне снилась когда-то красная грелка =)) только я не знаю в какой теме я писала про это. В этой теме этого поста нет. А сон был интересным)

Добавлено через 15 минут
Нашла тот пост давний:
Цитата:
Мне часто снятся управляемые сны. Некоторые из них - кошмары, но заканчиваются всегда хорошо. А кошмары мне снятся очень интересные! Жаль что они уже не снятся, а то мне понравилось!!

Еще во снах я часто летаю...Однажды мне приснилось, что я летаю на красной резиновой грелке выше всех домов. Мне страшно немного, я лечу все выше и выше и не могу опуститься, а потом уже не боюсь, а взлетаю все выше)

Когда я болею, мне снятся тяжелые сны-битвы. Обычно в битве побеждаю я, а когда просыпаюсь, понимаю, что мне гораздо лучше!

В последнее время мне снятся очень яркие и прям правдоподобные сны. Последний раз я гуляла в парке у озера, залитым солнечным светом, я нырнула в удивительно чистую голубую воду пруда. Что дальше я уже забыла.

А самое интересное, что во всех снах я неуязвима, что в таких прекрасных, что в кошмарах...в воде не тону, в огне не горю.
он уже в архиве и с форума поиск не нашел, яндексом нашла

Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 09.01.2010 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Хранитель кошачей мяты вне форума   Ответить с цитированием