Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 20:40   #339
ньюби

Yulia1976, спасибо большое! Сейчас попробую!

Подтверждаю, совет Yulia1976 помог! Спасибо огромное!!! Игра перестала вылетать при тех действиях, при которых стабильно вылетала раньше (въезд нового сима в семью по приглашению или после свадьбы) и прекратились вылетания "без повода"! Тогда появлялось сообщение об ошибке, как в названии темы.

Продолжаю рассказ. Вылетания возобновились. Я в расстроенных чувствах всё удалила, все аддоны, стаффы и саму игру. Переустановила. Всё проверила, убрала папку закачек.... всё равно вылетает.

Продолжаю))) Обнаружила глючный лот с семьёй, при входе в которую игра вылетала стабильно. Удалила лот с помощью СимПЕ. Как это сделать рассказала в "Небольших технических вопросах" на 33 странице. Вылеты прекратились, надеюсь насовсем.
Мне кажется, что вылеты начались из-за того, что при переустановке на новый комп я не установила каталог "Кухня и ванная", потерялся диск, просто исчез((( Решила играть без него. Еще только на глючном лоте был семейный бизнес, может это из-за него проблемы были.
И еще раз повторю, что при удалении папки загрузок игра продолжала вылетать. Так что бывают битые файлы и в самой игре.

Последний раз редактировалось Amovitam, 11.01.2010 в 22:14.
Amovitam вне форума   Ответить с цитированием