Цитата:
Сообщение от Shaha
Почему ты пытаешься заткнуть мою идею, в ней же нет ничего плохого.
|
Я не затыкаю твою идею, а пытаюсь добиться от тебя корректного её описания и донести её бессмысленность. Конечно, бессмысленность, это возможно и не плохо. Но и хорошего тоже мало.
Цитата:
Сообщение от Shaha
Вот группа Администраторы - там тоже 2 человека.
|
В группе админитсратров два человека потому что они вдвоем этот форум создали и подняли и набор в эту группу не проводится.
А два человека в группе по тех.вопросам через три дня оттуда выдут, элементарно не справившись с количеством бестолковых вопросов, на которые уже были даны ответы. Просто кому-то лень искать и просматривать темы.
Цитата:
Сообщение от Shaha
"Аха, это Мастер. Он наверное решит мою проблему"
|
А если не решит? Не может человек знать все и всегда. Тогда что, в топку такого мастера?
Цитата:
Сообщение от Shaha
Люди сидящие в этой группе будут еще улучшать знания. Короче, появится порядок. Сейчас вообще люди не знают куда обращаться, и тыкают свои вопросы на все темы.
|
Порядок будет? Я тебе пример приведу. Группа гидов, создана, укомплектована, успешно функционирует. Но ежедневно на форуме появляются люди, которые не ознакомившись с правилами и даже не попытавшись разобраться в структуре форума, начинают сеять хаос вопросами во всех темах подряд, надеясь, что хоть где-то им ответят. Гид не успевает отследить такого деятеля, модератор не успевает почистить раздел, а новый форумчанин в очередной теме возмущается, что ему нигде не ответили. Кто в этом виноват? Гиды? Модераторы? Нет, виноват в этом нетерпеливый пользователь, который не знает куда обратиться, потому что не удосужился разобраться в основных моментах. И даже если будет создана группа тех.помощи по всем вопросам, таких новичков не уменьшится, просто потому, что люди не будут знать что подобная группа существует на форуме.
"Следовательно разруха не в клозетах, а в головах", как говорил профессор Преображенский. И с созданием очередной группы порядок не установится.
Кроме того,
Basil уже сказал:
Цитата:
Сообщение от Basil
Я считаю так, не нужно сваливать всё в кучу, для решения технических проблем, есть отдельные разделы, в которых людях вполне активно помогает, да я соглашусь с тем что некоторые проблемы остаются без ответа, но это только пока, для помощи в освоении форума есть гиды, а также поиск - вообще великая вещь! Какие это другие проблемы решаются в остальных разделах. Насчет гидов думаю к большинству из них обращаются не только по поводу освоения на форуме, но и других проблем, а они отвечают.
|
В любом случае, люди что-то понимающие в тех.вопросах постоянно наведываются в раздел тех.помощи и по мере сил помогают тем, кто столкнулся с той или иной проблемой.
И напоследок ещё раз повторю. Если ты хочешь, что бы твоя идея была понята и принята, то сформулируй её корректно. Ты уже десять раз сказал, что про группу заговорил для примера, но не разу не обмолвился о каком-то ещё варианте решения. Тогда в чем же идея? В том, что нужно всем помогать или в том, что нам нужны гении и мастера? Так это не идея, это желания и мечты. А идея должна быть чем-то подкреплена и иметь пути реализации. В твоих сообщениях я пока не вижу ни того, ни другого.