Таниночка, ну вот наконец-то я добралась к тебе, чтобы высыпать на тебя весь мешок своего восхищения
Итак, твой зеленый фотосесшн-к ней у меня особенная трепетная любовь.
Ты же знаешь мою буквально одержимость модой. Так вот эти снимки полный фэшн, оооо ее

, так стильно, красиво и зелено, мне вот тоже сейчас на зелень тянет, это лучше чем растаявшая снежная каша за окном!

Ну, а 2-вариации рождества, у меня прям гордость пропирает, что мое скромное я вдохновило тебя на эту великолепную задумку, с бесподобным исполнением

Первая часть такая уютная, домашняя, смотрю на нее и хочется залезть в монитор и присоединиться к дружной компании!^^
Третий скрин мой любимый, с детками сложнее всего фотки делать, у них считай одни и те же позы, но ты сделала невозможное, я с большим удивлением и восторгом рассматривала это фото

И 2-я одинокая часть, хоть и грустная, но все же прекрасная, тебе удалось идеально передать одиночество!
Джорджина идеально справилась с ролью. Обожаю 3-й скрин, у нее такое лицо..я не могу охарактеризовать..но мне жутко нравиться…
Последний скрин, это что-то невероятное, столько в нем отчаяния и грусти! Просто браво!
Вы уж рыбка дорогая, звиняйте, но я вначале подумала, что у нее в руках пульт от телевизора

, как говориться у кого на уме шоколад, и кого ТВ, ну а у тебя задумка намного грандиознее –рамка, наверняка с погибшим любимым

бедняжка Джорджи

Ну и в конце традиционные ромашки за шикарные работы

я уже давно заметила, что наш обмен сообщениями превращается в соревнование кто кому больше их понаставит (

), ну чтобы правила не нарушать я дарю тебе один букетик

, но ты знай, что в душу я ставлю тебе 1000 таких же, моя ты Умница с большой буквы!