Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 19:25   #132
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Condamne, дорогая, мне жутко стыдно, что я столько новостей пропустила.
Такое мерзкое чувство,отсталости от жизни!
Ну вот наверстала упущенное, получила массу впечатлений и пищу для размышлений, за что тебе отдельное спасибо
Очень мне понравиться стиль повествования третьего поколения. И со словами песен шикарная идея, еще больше реальности вот прям чувствую через текст нежнейший и очаровательнейший голосок Эйслинг
Прости диву дивуюсь, как тебе удается так часто писать и выкладывать отчеты высочайшего уровня. Ответ один -это талант! Ведь если ты пишешь ,что торопишься, то я просто в шоке, как у тебя они получаются такими интересными и насыщенными! Браво, просто браво!
Я просо влюбилась в вашу Дамнэйт, чо и говорить девочка с характером! Такой и нужно быть во время Апокалипсиса! Жаль, конечно что у нее с Эйслинг прически одинаковые выпали, хотя это так мелочь жизни, по тому как ты расписала их характеры их ни за что в жизни не спутаешь!
Смотрю гены Яранны сильнее чем у Айомхара, детки все в мамочку пошли!
Вай, мне так нравиться симока с которой у Аластера любофьь.. Откуда эта чаровница?
Ну, а ваш Анатолий просто греческий бог ^^ конечно история их влюбленности немного грустная, ибо построена на магии, но я надеюсь когда она рассеиться, они до безпамятсва полюбят друг дружку , ведь как бывает –певрео впечатление всгеда обманчиво! Очень жду этого момента и деток от такой прекрасной пары!

Цитата:
Сообщение от Condamne
ничего себе рано... с их знакомства до смерти Минервы прошло 23 года...
Просто в моем понимании это рано, у меня на этот счет утопические взгляды, жить вместе до глубокой старости, конечно тут апокалипсис и 23 года это тоже срок..но..

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием