Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 02:30   #125
активист
Золотая звезда Синяя розетка 

Norita Хорошо... Но честно, учитывая то, что это все-таки премия, жюри выбирается немножко по-другому. Примерами могут послужить та же Заветная Мечта, и широко известная премия Большая книга. Вообще, я не согласна с таким выбором, честно. Я участвую в премиях уже не первый год, и хорошо знаю, как должен выбираться состав жюри. Но так как, данная премия совсем не относится к другим, жюри в ней определяют так, как это уже решили организаторы и администрация. Хотя, я еще раз говорю, что такой выбор жюри неправильный. В жюри не должны присутствовать участники в премии, потому что другие могут подумать, что они специально выбирают свои сериалы и продвигают их на различные номинации -_-, присваивая себе награды. Возможно я совершенно не права, но это факт. Почему сериалы членов жюри прошли в номинацию? Почему именно они??? Про сериал "За стеклом" я ничего не имею против, он заслужил любовь многих читателей и доказал, что он имеет право быть лучшим. И возможно, некоторые тоже могут натолкнуться на эту же мысль -_-. Прошу не цитировать этот пост.
Этим ИМХО, я все сказала.
Galactika вне форума