Лереена,
Цитата:
ммм... Рождество! светлый и ясный праздник всех чистых душой людей)
Его принято встечать всей семьей, колядовать, угощаться и проводить весело время)
|
ты что в википедию зашла?
Цитата:
Именно это ты сумела полностью передать в первой части своей фотосессии! Молодец!
|
я тоже заходила) читала, что ж такое Рождество и вот википедия всему научила

СПАСИБО!
Цитата:
Вторая половина расказывает о совсем другом... Не каждый может быть со своими близкими и любимыми даже в такой праздник, ведь обстоятельства бывают разные... И именно такой подтекст лег в основу последних скринов.
|
Хватит мне уже ехидничать, так, что да..это очень печально...
Цитата:
В целом: мне очень понравилось (впрочем как всегда))) Жду новых работ!)
|
мы очень рады))))
я тоже жду))

когда же я, наконец, их сделаю))
tsubasa96, большое спасибо! заглядывай почаще!
Аля Мур, как же ты красиво написала

вайй)
Цитата:
чтобы высыпать на тебя весь мешок своего восхищения
|

начинай)
Цитата:
Итак, твой зеленый фотосесшн-к ней у меня особенная трепетная любовь.
|
ага, знаю))
Цитата:
Ты же знаешь мою буквально одержимость модой. Так вот эти снимки полный фэшн, оооо ее , так стильно, красиво и зелено, мне вот тоже сейчас на зелень тянет, это лучше чем растаявшая снежная каша за окном!
|
одержимая ты моя, я тобой на счет каши согласны) и рада, что смогла угодить босоножками цвета фуксии))
до-до мы помним))
Цитата:
Ну, а 2-вариации рождества, у меня прям гордость пропирает, что мое скромное я вдохновило тебя на эту великолепную задумку, с бесподобным исполнением
|
меня тоже))
надо нам с тобой почаще в аське сидеть, так вдохновение от меня отползать не будет)))
Цитата:
Первая часть такая уютная, домашняя, смотрю на нее и хочется залезть в монитор и присоединиться к дружной компании!^^
|
залезай)))
Цитата:
Третий скрин мой любимый, с детками сложнее всего фотки делать, у них считай одни и те же позы, но ты сделала невозможное, я с большим удивлением и восторгом рассматривала это фото
|
спасибоньки!)) Динь - моя гордость, такой симпатяшик)) масюнечка, а не мальчик))

Цитата:
И 2-я одинокая часть, хоть и грустная, но все же прекрасная, тебе удалось идеально передать одиночество!
|
я очень рада)))
Цитата:
Джорджина идеально справилась с ролью. Обожаю 3-й скрин, у нее такое лицо..я не могу охарактеризовать..но мне жутко нравиться…
|
и мне))) знаю, нельзя так, но уж поделаешь, я обожаю своих симов..они мне так нравятся))
*хотя некоторые могут этого и не разделять... ну да, ты поняла..это тапок все в тот же огород*
Цитата:
Последний скрин, это что-то невероятное, столько в нем отчаяния и грусти! Просто браво!
|
а главное, сколько желания бросить эту рамку и наестся с этого холодильника...
Цитата:
Вы уж рыбка дорогая, звиняйте, но я вначале подумала, что у нее в руках пульт от телевизора, как говориться у кого на уме шоколад, и кого ТВ, ну а у тебя задумка намного грандиознее –рамка, наверняка с погибшим любимым бедняжка Джорджи
|
ага (( бедненькая...хех..
*но как бы там грустно не было, тут уже столько версий накопилось по поводу того, что случилось, что мне чего-то смешно))*
Цитата:
Ну и в конце традиционные ромашки за шикарные работы
|
вай пасиба))
Цитата:
я уже давно заметила, что наш обмен сообщениями превращается в соревнование кто кому больше их понаставит (), ну чтобы правила не нарушать я дарю тебе один букетик , но ты знай, что в душу я ставлю тебе 1000 таких же
|
ага соревнование)))
нет, не нужно целую тысячу)) меня же ими завалило)))

воть я какая)) если на твою ромашку приходилась тысяча, то на мои шесть

)))
klar,
Цитата:
Замечательно! Очень живые скрины
|
Благодарю!
Цитата:
Видно, что фотограф своих моделей и постановку создавал с любовью, терпением и интересом =)
|
а еще с пытками для симов

)))
Спасибо! радо новой посетительнице) заходи почаще)) буду рада)
Даша Ряснова,
Цитата:
очень понравились работы! Молодец!
|
спасибо, что зашла)
Благодарю за столь приятный отзыв)