Казэ, это факт. Недаром я свой адрес указала - Селерон. Утром просыпаюсь - за комп, по инету полазать или в симов поиграть, пока кофе пью. Прихожу на работу за материалом и домой - верстать на селероне, дуроне или селероне №2. Потом отдыхаю, ковыряюсь в железе, которое принесли соседи или знакомые и думаю, а что бы утащить, чтобы пентиум подапгрейдировать, который недавно нашла. Потом опять сюда, на сайт. Потом в симов играю. Тестирую подсоединенные по сети свои компы на скорость. Радуюсь, если любимый Селерон 1,2 догоняет двухъядерный ноут. Такое бывает, ноут Зюзя - настоящий эстонец, профессиональный, только на ощупь горячий, как печка. Греет меня, когда я с морозца прибегаю, на коленях мурлычет. Затем опять до ночи вишу в интернете на любимом Селероне. Ем редко, не каждый день, как и Ури, который прирос к своему Цириксу. Полноценно едят у нас только собаки, и то, потому что еще не поняли, какое счастье - прилипнуть к компу и не отлипать никогда. Все деньги - в апгрейд (им, моим драгоценным агрегатам). Зато - лепота и полнейшее умиротворение!
Последний раз редактировалось Brovka, 12.01.2010 в 16:36.
|
|