Тема: Курение
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 16:47   #382
активист

Цитата:
Сообщение от Jordan Посмотреть сообщение
сначала вроде "ой как прикольно, и че они там говорили? курю-не курю все равно бодренький", а потом станут вылезать кучи болячек и прочих "радостей"
Курение и болячки фактически не связаны между собой. Мне известно много примеров, когда человек всю жизнь дымит, как целый химзавод, но при этом померает "здоровеньким" лет этак в 90. Есть люди не курят всю жизнь, правильно питаются, следят за своей физической формой и уже в двадцать пять лет имеют астму, тахикардию, базедову балезнь и язву желудка. Я ни в коей мере не пропагандирую "пресветлый образ" человека с сигаретой в зубах, просто кому-то курение табака подходит, а кому-то нет. Наш организм - штука довольно мудрая, дурного не посоветует. Вот мой организм как раз на курение реагирует положительно, при том, что стаж у меня большой. А вод водку мой желудок не принимает вообще,
от "беленькой" (как и от всех других сорокаградусных напитков) я, пардон за выражение, блюю. Зато пива и кофе могу выкушать немеренно, причем без каких-либо отрицательных ощущений.

Подбор комплектующих для ПК от Бровки
Brovka вне форума   Ответить с цитированием