Тема: Курение
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 17:22   #385
Goodnight moon
Золотая звезда Серебряная медаль Спонсор Prosims Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Мне как-то плевать, хотят - пусть курят, я не хочу - я не курю. Это дело каждого. А здоровье в нашем веке у всех слабенькое.. кхе-кхе..

Цитата:
Сообщение от Brovka Посмотреть сообщение
Мне известно много примеров, когда человек всю жизнь дымит, как целый химзавод, но при этом померает "здоровеньким" лет этак в 90.
Это не зависит от образа жизни, это от наследственности зависит, как и многие другие болезни.

Цитата:
Есть люди не курят всю жизнь, правильно питаются, следят за своей физической формой и уже в двадцать пять лет имеют астму, тахикардию, базедову балезнь и язву желудка.
*тахикардия - симптом, но никак не болезнь.
*базедова болезнь
Цитата:
К причинам, способным вызвать базедову болезнь, относятся:
  • наследственная предрасположенность
  • длительные хронические очаги инфекции в организме.
Так что у человека, который следит за собой и "правильно питаются, следят за своей физической формой", не может быть в организме "длительные хронические очаги инфекции в организме."

Brovka, открою вам страшную тайну - курящие люди тоже могут болеть такими болезнями.

Цитата:
Память абсолютно не ухудшается, напротив, увеличивается ее концентрация.
Как вы себе это представляете?

Цитата:
Сообщение от MoonDruid Посмотреть сообщение
Кто там говорил про желтые пальцы-зубы?
Врачи. ОНИ ЗНАЮТ О ЧЕМ ГОВОРЯТ. И они разбираются в этом.
Цитата:
компоненты табачного дыма накапливаются в эмали, вызывая потемнение зубов.
курение приводит к серьезной патологии десен и зубов.
Компоненты табачного дыма нарушают кровообращение в деснах, вызывают атрофию слизистой оболочки десны. Кроме того, курение ускоряет развитие зубного камня.
*кстати большинство этих отклонений сидят у меня дома у папы во рту. 20 лет курит, а зубы зубами не назовёшь*

Таким образом у курильщика развивается сначала хронический гингивит, а затем и хронический пародонтит. Помимо этого последующее лечение пародонта или любой вид хирургического вмешательства в полости рта не принесет желаемого результата, так как химикаты, содержащиеся в табаке, замедляют процесс выздоровления и делают результат лечения менее предсказуемым.

MoonDruid, это пока вы молодой, вы так говорите.

Цитата:
Сообщение от MoonDruid Посмотреть сообщение
Специально для тех, кто кричит 'я никогда-никогда не буду курить!'. Моя одногруппница курит уже полгода. Сама кричала про никогда-никогда. Первые сигареты купила сама, никто не заставлял и не предлагал.
У человека слабая сила воли, либо когда она кричала - играла на публику: "вот какая я хорошая - не курю"
А насчет толщины сигарет и цвета фильтра вы совсем-совсем не правы.

Последний раз редактировалось Hurricane, 12.01.2010 в 20:37.
Hurricane вне форума   Ответить с цитированием