Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 01:13   #286
coffee is for bitches
Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Отчеееет ^__^
Долгожданный, кстати.
Эта семья меня радует все больше и больше. И хоть я уже начала в них путаться...
Образы шикарны. Я это уже говорила, но повторю снова, характеры показаны просто замечательно.
Интересно развиваются события *__* Столько всего нового)
Начну с того, что девочки этого поколения выросли очень даже красивыми... а какие цвета глаз...
Ан Граи времени как всегда не теряют. Тэя и Эль воспитывает детей, остальные делают карьеру. Удивляюсь твоему терпению, многие ограничения уже сняты... Осталось сделать несколько победных рывков...
Как-то меня не хватает на нормальный комментарий.... Как всегда все смутно и расплывчато...

Цитата:
Дело в том, что все, рожденные в игре симы, названы в честь персонажей. Книг, фильмов, комиксов, мультиков, игр - не важно. Главное, у них у всех есть "крестный"
Боюсь показать окончательным идиотом, но из имен знакомым показался лишь Фрай... И то не знаю, оттуда ли взято имя персонажа...
Умница Обещаю что впредь буду чаще забегать...

Добавлено через 4 минуты
Сто-о-оп, я пропустила отчет... Лана и Майкл...
Грустно, да... Ничто не вечно под луною, но пройдя сквозь такие испытания... Они... Были достойны больше...
Привыкла к Лане. Пусть уже два поколения сменилось, но она в моей памяти оставила самый большой отпечаток...

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody

Последний раз редактировалось Mustique, 13.01.2010 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
Mustique вне форума   Ответить с цитированием