13.01.2010, 19:35
|
|
активист
|
Девчонки, помогите и мне советом! В другой теме я уже отписалась, но, мало ли, темы-то индентичные, да и потом название данной теме полностью соответствует моей беде  Цитирую:
Цитата:
Сообщение от Замира
Проблема моя заключается в следующем. Есть у меня семья, сим-мужчина и симка, они не женаты, но отношения у них любовные  Она мечтала родить, и я решила немного поспобствовать исполнению её желания, завалила парочку в постель, и нажала на "Зачать ребёнка". И когда всё самое интересное  уже было позади, и я ждала заветного звука (=сигнала зачатия, а оно, кстати говоря, должно было произойти т.к. отношения были 100/100 и настроение у партнёров было отличное), как вдруг словно гром среди ясного неба: "Сбой программы. Приложение будет закрыто." Игра выкючилась. Но! Я тут же вернулась к моим симам и проделала всё то же самое заново. Симка забеременела, и я была безумно рада произошедшему, и вздохнула, было, с облегчением. Не тут-то было! Когда камера навела меня на будущую мамашу, чтобы показать мне увеличение её живота в размерах и смену обычной одежды на материнскую, ... игра снова вылетела, с тем же предупредительным окошком. В чём дело? Видеокарта у меня в норме, объектов хакнутых и глючных тоже не наблюдается, Sims2Pack Clean Installer'ом игру сканировала - и там без проблем. Помогите мне пожалуйста, дорогие друзья, у меня давно не было подобных проблем, а теперь.. как видите 
|
|
|
|

|