Тема: Школа
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 00:04   #24
активист
Золотая звезда Приз зрительских симпатий Бронзовый кубок Золотая звезда Серебряная медаль Спонсор Prosims Золотая медаль Участник фан-клуба Prosims 

Попытаюсь высказаться по любимой всеми "Школе" *именно в кавычках
О да, наконец-то этот канал подпортил себе репутацию, чего чего, но ТАКОГО никто не ожидал.
Фильм не смотрел, мне достаточно 15-ти секундной рекламы, чтобы на 80% определить, что из себя представляет "продукт всеобщего потребления". Хорошо, что показали такую грязь, наконец-то население подумает, куда отправляет своих чад и во что они превращаются... Современная Болезнь Молодежи - деградация уважаемые. Но не у всех, к счастью.
Ой, отвлекся я. Да, Германика молодец, за идею +1 - может и открыла глаза на наши тухлые школы.
НО. Какой заезженный сюжет в сериале будет, раз в рекламе (именно в ней показывают самые интересные моменты) уже с оружием чувиха бегает. Своих идей нет, возьмем у Америки, в которой каждый год студенты расстреливают своих друзей и преподавателей. Только в фильме это афишируется, как "Вау, КРУТО! я тоже хочу ЗАМОЧИТЬ своих", а в Америке это весьма не смешно (посмотрите фильм "Вся жизнь перед глазами").
Что там еще? Пиво, сигареты, героин? И чему это учит? Конечно, куча фанатов *не все, которые не представляя из себя НИЧЕГО в жизни, будут надевать маски своих "любимых" героев. Похоже Германика подумала только в одном направлении, а зря.
В общем прихожу к выводу, что наши совершенно не умеют ни сюжет придумать, не сыграть его достойно. Просто великолепное начало для года учителя. Осталось заснять реальную студенческую жизнь, чтоб окончательно всех загнать в депрессию, и очередной раз доказать, где мы живем. Заднее место одним словом, и фильм туда же.))
Вывод: Не знаю как вы, но мне в ТАКОЙ стране делать нечего, не хотелось бы работать с быдлом, общаться с быдлом, да просто видеть быдло, которое тщательно растит наше государство, ну и люди, населяющие это государство. Вот вам и утечка мозгов А все начинается с какого-то тухлого депрессивного сериальчика.
*Лично мне не надо сто раз напоминать, что жизнь не сахар. Так что сериал не заслуживает моего внимания.

Последний раз редактировалось Fluorescent, 14.01.2010 в 00:15.
Fluorescent вне форума   Ответить с цитированием