Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 04:47   #8
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Интересно, буду ли я той, кто прочел больше всех из "присутствующих"
Я очень люблю книги Коэльо и уважаю этого человека, который там изумительно передают тонкие ситуации и человеческие чувства и взаимоотношения...
А читала первый "Алхимика" - давно мечтала ее почитать, а когда прочла была в восторге! Также очень люблю его "Рождественскую сказку" - мне почему-то всегда хочется плакать, когда я ее читаю...
Далее я проглотила залпом "Книгу воина света" и "Заир", в которых многое нашла похожее на себя... Потом прочла "11 минут" - долго готовилась к прочтению, т.к. знала примерное содержание, - не могу сказать, что сильно понравилось, наверное, это не по моей части (психология сказки мне ближе ).
Не знаю, как то вышло, что потом я прочитала "Бриду" и впечатление от "11 минут"сгладилось. "Брида" очень понравилась своим таинством и жизненной истинностью .

Недавно прочла "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала" - снова плакала, книга безумно понравилась. Хотя читая начала я думала, что будет плохой конец, а оказалось все очень даже, эм, романтично что ли

Давно хочу прочесть "Дневник мага", но никак не могу взяться, т.к. не могу поймать настрой на эту книгу
Также собираюсь посмотреть фильм "Вероника решает умереть", но раздумываю над тем, что не прочесть ли сначала..

В общем, вот мои мысли по данной теме - если выразилась коряво, извиняйте

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием