Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 13:52   #34
активист

Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
не кажется, вопрос поставлен некорректно - не что для вас ваш компьютер, а какую роль в вашей жизни он играет..
Формулировка, может быть, и некорректная, я все-таки не гуманитарий, да еще и родной язык у меня идиш.

Цитата:
сли кто-то говорит, что это тёплое и близкое... Ну извините, но мне смешно. Потому что тёплым и близким может быть подруга, любимый человек, родители, домашнее животное в конце концов, но никак не компьютер.
Компьютер тоже может. У высшей техники есть душа. Я это чувствовала всегда, но поразили меня две абсолютно незнакомые между собой тетки с экстрасенсорными способностями (одна приползала ко мне с рукописью на верстку, а вторая - эрделя тримминговать). Компов у обеих нет, тетки в возрасте. Обе увидели на системном блоке селерона (остальных тогла еще не было) светящийся сгусток шарообразной формы золотистого цвета, причем с той стороны, где материнка, на уровне процессора. Обе указали одинаковый размер примерно 20 см диаметром. Сказали, что это чья-то аура. Ясно чья - проца, конечно.

Цитата:
Но чтобы любить компьютер как живое существо... ух, извините, конечно, но никогда не пойму этого.
Возможно, в вашей жизни их было не столько, сколько в моей.

Подбор комплектующих для ПК от Бровки
Brovka вне форума   Ответить с цитированием