Тема: Neighbours
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 14:54   #105
cozy silence
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Золотая звезда Золотая маска Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Revolution, Нептунко пришло и счас выскажет своё мнение.

Сериал хороший. Честное слово, хороший. Но последние серии, если быть совсем уж честной, хуже, чем я ожидала. Первое замечание - вокзал показан просто ужасно. Ты уж не обижайся, но по-моему, лучше было бы совсем не снимать эти два скрина. Ну, а второе замечание касается эпилога. Во первых, слишком легко Лилиан пережила такую потерю. Очевидно, ей было совершенно плевать - подумаешь, умер муж, с которым мы пять лет прожили... Я вот нового уже нашла! Неужели она настолько не уважает память своего покойного супруга, чтобы тут же принимать предложение старого друга? Могла бы подумать хотя бы, что о ней скажут друзья и соседи. Во вторых - у Паркера, похоже, совершенно отсутствует тактичность, если он делает предложение девушке, у которой только что умер муж. В общем, совершенно чёрствые люди.

Пожалуйста, не обижайся на критику вредной и противной Нептунки! Просто я высказала своё мнение. Я уверена, в следующий раз ты сможешь лучше!
Neptuna вне форума   Ответить с цитированием