Тема: Школа
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 23:14   #26
активист
Золотая звезда Приз зрительских симпатий Бронзовый кубок Золотая звезда Серебряная медаль Спонсор Prosims Золотая медаль Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от Bambina_la Посмотреть сообщение
И не нужно здесь «охать» и «ахать», рассуждая о цензуре. Разве вам самим не надоело смотреть сериалы, в которых все слишком красиво и слишком пафосно?! В самом то деле, посмотрите правде в глаза.
Как не странно, но никто тут не охает. На психику не давит? Вы, дети депрессивного возраста, кайф ловите.
По поводу "счастливой пропаганды". Я, весьма пессимистичный по жизни, радовался, как ребенок, смотря на такое вечное счастье. А сейчас что? Один негатив, мне не интересен такой "сценарий", который втюхивают в наши умы на каждом канале. Скандалы, интриги, расследования. Или мы с вами разное телевидение похоже смотрим, да?
Так о чем я. То что на нашем телевидение прям пестрят одним детективно-убийственным поносом. К сожалению возраст некоторым не позволяет зреть в корень. Вы сначала выйдете из под маминого и папиного крыла. Почувствуйте себя независимыми, когда на вас навалится куча проблем, о которых вы даже не знали. Когда тебя повсюду загоняют в депрессию. Настоящую депрессию. А тут на тебе. Очередной сериал про "прыщавую жизнь", про наше настоящее. Не полезете ли вы после этого в петлю, дорогие мои???

Цитата:
Сообщение от Bambina_la Посмотреть сообщение
В самом то деле, посмотрите правде в глаза.
а что смотреть, я каждый день нахожусь в учебном заведении. И ничего подобного не происходит. В фильме уж слишком все надумано, в одной отсталой школе не может происходит столько событий. И мне в одном месте светилось, как там эта Германика представляет настоящие школы. Хотя в Москве всегда не как у всей страны. Так что этот сериал не считаю правдой, правдой для моего родного города. В моей школе нет нубов, все вполне адекватные, ога. Сериал не показывает реальность.
И винить надо не школу, а тех, кто вообще туда ходит.
И это подобие
Цитата:
Сообщение от Fluorescent Посмотреть сообщение
тухлого депрессивного сериальчика
вполне влияет на психику подрастающего поколения. Ведь это жесть! Это кул!
И портить есть что, минимум ваши мозги, максимум мозги большинства подростков, которые будут строить новую РФ.

Последний раз редактировалось Fluorescent, 15.01.2010 в 00:32.
Fluorescent вне форума   Ответить с цитированием