Источник: http://sporeon.ru
__________________________________________________ _______________
Вопрос
Помогите, я сохраняю игру всё отлично, выхожу из игры, запускаю игру -захожу на планету-мой монстр нарисован и написана сохранения не найдено или ошибка при загрузки. Что делать???
Ответ
Эта проблема у 90% людей играющих в данную игру. У меня она вообще не запускается второй раз пока из одной запрятанной папки все сейвы подчистую не удалю. Благо остаются создания и можно начинать с этапа до которого дошёл, но всё равно это не особо греет. Пока не будет нормального патча, играть в неё по человечески невозможно. (
Вопрос:Ребята, помогите решить проблему, которая очень сильно меня волнует...
Купил лицензионный диск Spore. Установил, запустил - всё было в порядке. Стал играть, начал развивать персонажа, потом вышел из игры, выключил компьютер, пошел прогуляться, вернулся, включаю.....а оно не заходит. Пытаюсь запустить файл с игрой - темнеет экран на полминуты, а потом выкидывает на рабочий стол и всё!!
Что делать - ума не приложу..
Пожалуйста, помогите разобраться!
Ответ-1
Иногда такое бывает если Skype запущен)) Просто вырубить его надо сначала, а потом уже игру по частям удалять.
Ответ-2
Проблема ясна и встречается довольно часто.
Возможные действия:
1) Удали файл C:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Application Data\SPORE\GraphicsCache.package
2) Если не помомогло - попробуй удалить сохраненные игры в папке C:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Application Data\SPORE\Games\
3) Если не помог ни первый, ни второй пункт - удали EA Download Manager.
Если все три пункта не решили проблему - жди выхода патча. По идее он уже скоро должен выйти.
Удачи!
Проблема
Немогу установить SPORE из за лаборатории существ. Помогите!!!
Я удалил лаборатор. сущ. не правельно! Что делать!!!?
Решение проблемы
Сначало удали лабораторию существ, а потом ставь! Можешь ещё программкой "Reg Organizer" комп после удаления отполировать...
А дальше: диск SPORE в DVD-привод, и будет тебе счастье!