15.01.2010, 22:33
|
|
Сэр кот х)
|
[TS3]"А случай - он такой..."
  Скажите, в вашей жизни происходили какие-нибудь случайности, которые повлекли за собой целый ворох событий кардинально изменивших ваши планы на будущее и представления о жизни в целом? Нет? А хотелось бы?
В этом конкурсе у вас есть возможность пофантазировать и организовать вашему любимому, или не очень, персонажу самую случайную неожиданность и неожиданную случайность, которая перевернула его жизнь с ног на голову и изменила путь, по которому он шел.
Разрешено:
- использовать любой дополнительный контент доступный в сети Интернет
- Использовать графические редакторы для создания простых рамок и для изменения яркости/четкости/контрастности/насыщенности/цветности
- брать идею из книжек, фильмов и т.д., но с указанием авторства. Примечание
- текст: минимум - на свой вкус и цвет, максимум - 3 страницы Word`a 12 шрифтом Times New Roman
- скриншоты: минимум - 9, максимум - 15 в формате *.jpg (*.jpeg) и размером не более 640px на 480px
Скриншоты отличного качества Кнопкой Print Screen - копирующий экран. В paint Вы нажимаете вставить, а подле, сохранить. Можно пользоваться программой скрин, но не все фотографируют мир sims`а.
Про тип файла Если возникнут проблемы с форматом скриншота, а участвовать очень хочется - при сохранении файла, в графе "тип файла" выберите нужный.
Советы:
Т.к. Вы решили занять призовое место, не забудьте перечитать свою работу, чтобы заметить помарки. Конечно, я могу предоставить в своём лице не большую помощь по корректировке, но только не большую. Вы всегда можете обратиться ко мне за помощью (по истории или игре) в ЛС. Так же, оформление скриншотов + не большой подарок лично от меня 1,2 и 3-му месту. Поэтому, если Вам больше по вкусу целая медалька, а не пол или розетка - старайтесь каждый оставить работу у меня в личке. Примечание: если в посте не окажется призыва к помощи, работа будет выложена именно так, как была отослана.
 - В конкурсе могут участвовать все форумчане, не зависимо от количество сообщений и баллов репутации;
- Один участник может отправить на конкурс только одну работу;
- Конкурс проводится анонимно, поэтому категорически запрещается разглашать номер своей работы или обсуждать её подробности в теме конкурса;
- Помните, что работа никак не должна рассекретить Вас. Симы, участвующие в работах, не должны сиять на страницах Просимса
- Любые вопросы, по которым можно распознать Вашу работу, в ЛС;
- Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп, и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.
- Помните, что посты "я участвую", или наоборот, приравниваются к флуду!
 Голосование проходит по 3-ёх бальной системе. Один голосующий имеет три балла. Он может отдать все - одной работе, 1,5 - двум, и по одному - трём
Прислать работу:

Последний раз редактировалось Salus, 23.01.2010 в 16:53.
|
|
|

|