Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 00:26   #110
активист

Tomcat, вот вы и вывели меня из себя. Во-первых, Крым исторически всегда был Россией (со времен Екатерины). То, что недалекий Хрущев подарил нас Украине, ничуть не сказалось на населении. Язык нашей автономной республики - русский. Кроме того, наряду с Московской и Петербургской школами русского языка, существует и Крымская, основатель которой - Александр Николаевич Рудяков, доктор филологических наук, профессор. Русский язык - это РОДНОЙ ЯЗЫК НАШЕГО КРЫМСКОГО НАРОДА. По-украински в Крыму разговаривают только люди "не местные, недобрые", и смотрят на них крымчане сквозь розовое стекло оптического прицела. По-крымскотатарски - пожалуйста, на идиш - ради бога, а по-украински - ни-ни, ибо для нас, крымчан, это язык колонизаторов.
И откуда у вас, Tomcat, такая агрессия? Вам что у нас в Крыму отдыхать не понравилось? Да, у нас сервис не как в Эмиратах, потому что и живем мы даже не как в России. У меня зарплата - меньше 100 долларов, это при том, что работаю я редактором, а не уборщицей.
Название Ксеон - произошло от библейского топонима Зеон - отделения Интел находятся и в Израиле. Именно там были разработана технология Центрино, процессоры Коре, Дуал Коре, Коре Дуал Квад и Ксеон. Селероны на ядрах Туалатин и Прескотт - оттуда же.
А этимологию названия "Селерон" узнать бы хотелось.

Подбор комплектующих для ПК от Бровки
Brovka вне форума   Ответить с цитированием