Цитата:
Сообщение от Фимка
Metodolog, насколько я знаю, ничего принципиально нового в программе нет.
Ва смотрели уроки в разделе Создание объектов и перекрасок? Вам ничего не подошло?
Боюсь, что более свежих уроков найти уже не удастся, потому как Симс3, да и изменялась программа не настолько чтобы радикально менять туториалы.
|
Фимка. Спасибо, что откликнулись на призыв о помощи. В даноой теме ничего мне не доступно:
Создание объектов и перекрасок, там тоже ссылки на несуществующие картинки и ресурсы (видимо давно висела). До редактуры и создания мЭшей в Maya я пока не добрался, разбираюсь с перекрасками, всё более-менее получается. Конкретный вопрос такой: как сделать объект ПЕРЕКРАШИВАЕМЫМ (изначально неперекрашивыемый объект). Я нашел туторал на английском, там направляют в закладку Geometric Node Conteiner, и говорят отредактировать парамерт "TsDesigmMod..." я и эту позицию нашел, но вот как там ввести значение переменной, или создать собственный элемент блока, я уже не разобрался. На картинках к туторалу было всё показано, где это находится в SimPE, только картинки, увы, утеряны... =(
У вас на форуме анонсирован большой туторал по созданию объектов, увы ссылка ведёт в никуда (сори, не помню кто автор анонса, говорят, труд грандиозный).
Заранее благодярю за ссылки (особенно если они куда-нибудь ведут =)