Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 14:35   #207
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

*относимся к критике с пониманием и терпением а то я знаю, что есть те, кому слово не скажи...*
Rиджи, скачала я "творение".. и не понимаю, зачем мне стоило стратить столько времени, если у картинка качество не лучше, чем на Ютуб? (если точнее, я про качество "гребенки", так называемой)

В общем ставлю "+" за проделанную работу, как таковую, а именно в игре, т.к. я знаю, как это сложно было все снять...

Относительно монтажа: если сверить все + и -, то минусов все же больше. Но я не буду придираться, т.к. это не профессиональный ролик.
Из минусов: (кроме злосчастной "гребенки")
1 - резкие переходы, в основном музыкальные.
2 - долгое затемнение - когда сильно длинный переход кадров через затемнение, отвлекаешься от картинки фильма. (это ведь не слайд-шоу с большими паузами)
3 - много повторных однообразных кадров в нескольких местах (может. стоило сделать больше "вариантов"?)
4 - хы-хы, а вот подвох - у тебя Sony Vegas лиц-ая, что ты пишешь ее в конце?

Понравились моменты, где использовалось наложением картинка - почти везде смотрелось хорошо
Хорошо подобраны звуки, правда, крики все же пугали, как в ужастике

Из личного - ну уж, простите меня, но меня чуть не от песни в конце... Да, она подходит, но я, наверное, просто не любитель таких попсовых песнопений, мягко говоря *за это прошу на меня не обижаться, но я бы все сделала в одном "стиле" - все на англ, или все на русс.*

Мой гнев сменился на милость к концу критике, поэтому, Rиджи, не обижайся, если где-то я чем-то тебя задела
*но вроде все по делу и по существу, так что.. вот*

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием