Еще раз СПС, на английском - не беда, зато картинки есть, по крайней мере понятно куда кликать (да и всё равно все термины специальные - их лучше на родном английском, без перевода). Кстати, видна разница интерфейса версий SimPE.
Я раньше строил города в SimCity 4. Тоже делал свои объекты - домики всякие. Накачал огромное количесво пользовательских объектов со всего мира, люди творят. Вернее творили, игрушка старая, новые версии - смерть для старых. Жаль что Симов 2 ждёт такая же участь, везде уже 3 симы. А очень жаль. 3 симы требуют очень мощный комп, а когда выйдут дополнения? По мне лучше старая платформа с множеством аддонов и пользовательских объектов, чем новая без них, или даже с ними, но с тормозами. И так приходится полчаса до своих симов добираться. Хотя надо признать, сами симы в 3-их отрисованы детальнее. Сори, не по теме.
Никого не знаете, кто бы у нас тут, в России, креатурой заморачивался? Неловко время чужое отнимать, тем паче мои нубские проблемы для тех, кто модингом занимается, неинтересные, но очень уж биццо об стенку головой не хоцца одному =)
|