19.01.2010, 20:04
|
|
|
просимовец
|
Баскервиллей,
А при чём тут он? Он уже несуществует, или как сказанно в истории Сент-Ёлкино "Был закрыт и покинут".
Название происходит от фамилий меня и моего друга, я Рудаков, друг - Павлов. Тогда, в 2005 или 2004, мы создали такой город) Он был малоэтажен, но чудовищно красив, на момент своей первой жизни строился без скачанного, с появлением Универа он развился, а с Найтлайв погип в первый раз...
Второй период короткий, я тогда узнал про аддоны и конешн по дешовке покупал пиратки....
Собственно, неуспев развится на ступень позже, погиб и 3 и 4 Рудопавловск. Примечательно что я тогда не знал как сохранять города и заного отстраивал всё, были только сохранены некоторые дома.
5 Рудопавловск - чудо! Он процветал и мог бы быть лучшим на посимсе городом! Но вот настал (на самом рассвете) конец Рудопавловску совсем! Чёртова несовместимость пиратских аддонов! Интернета небыло у меня тогда.
Тогда, после смерти прекрасного Рудопавловска, я решил создать новый город - Константинополь. Он был ещё кавайнее Рудопавловска, но о нём только если захотите!
Последний раз редактировалось Тов.Кот, 03.01.2012 в 21:32.
|
|
|

|