Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 20:55   #260
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
Было бы тебе атата Шучу, конечно, ничего страшного
Я бы приняла наказание как должное

Цитата:
Ну хватит меня смущаааать, я красная как спелый помидорчик
Это нормальный и здоровый цвет лица для автора такой прекрасной династии)
Цитата:
Ахахахах дааа)) Как сказала ЛучикСвета13 он ценит их настолько, что даже связать себя узами брака в них решил
пусть они станут талисманом всего рода) Будут сидеть прапраправнуки Софи и вспоминать "Эти самые труселя носил наш великий предок и с их помощью спас мир и покорил сердце женщины своей мечты"
Цитата:
Как ты точно подметила Они обе слишком гордые) Вирдж решила поступить благородно, я наверное, не смогла бы простить такое
Да уж, такое даже врагу не пожелаешь
Цитата:
Нет, ну какая умница, а! Я как раз хотела показать некоторую натянутость в их отношениях. Боюсь, что уже не будет
Ахты черт! Вот угораздило же меня! Пойду редактировать сейчас прошлое сообщение, чтобы другие не узнали тааайну) Я думаю у тебя получиться обыграть эту ситуации самым неожиданным образом, а ты это умееешь
Цитата:
Не спеши Марселя вот надо куда-нибудь пристроить, это да, а остальные еще на очереди
Как все-таки не легко содержать такую ораву) Я буду ждать того чудесного дня, когда же наконец-то Вирджи выберет себе избранника А еще интересно, кого ты изберешь для Марлен Опа! Еще один интересный и ожидаемый момент)
Цитата:
Эх, спасибо тебе за твои замечательные и согревающие душу комментарии
Это тебе спасибо за твою замечательную династию