Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 21:52   #24
активист
Серебряная звезда 

Странно, что мой комментарий будет первым=)
Ну что же - во-первых поздравляю с новым сериалом, к сожалению раньше не видел ваши работы, но обязательно поищу.
Теперь что касается первой серии - в целом очень даже неплохо, скриншоты чудесны. Написанно довольно хорошо, не смотря на мелкие ошибки, вроде:
"со мной происходило что-то странное: у меня часто кружилась голова, иногда мне хотелось впиться в нежную шею моей подруги" - немного странно звучит здесь "нежная шея", слово "иногда", и такое ощущение, что хотелось впится в шею только лучшей подруге. Как-то некрасиво это прозвучало, наспех так "у меня кружилась голова и, кстати, иногда мне хотелось погрызть шейку лучшей подруги", но это уже мой "пунктик".
Плюс еще ситуация с хлопанием двери и "уходом из дома" - очень быстро все происходило, лучше было не писать про эту ситауцию, а заменить ее "потоком мысли" Скарлет об ее отце, а то получилось немного так:
- Привет, папа.
- Привет.
- Пойдем завтракать.
- Я занят.
- Ну, и пошел вон! Я ухожу из дома!

Но возможно - так показалось только мне, я вообще плохой читатель - вечно что-то не устраивает=)
В остальном все просто чудесно, но все же ассоциация с "Сумерками", не уходит из мозга (я, кстати, не фанат, просто эпизод с мгновенным появлением Марка вызвал ассоциацию). В общем удачи вам в ваших начинаниях! У вас все получается, просто перечитывайте по несколько раз серию, перед тем как выложить ее - если хоть что-то вас не устроит, то переделывайте. Не бойтесь писать много, когда будете заменять ситуации, написанные "наспех" (как с отцом и Скарлет) - читатели прочтут качественный рассказ, даже если он будет на 300 страниц.
В общем - удачи=)
P.S. Буду следить за вашей темой
Vernyi @ вне форума   Ответить с цитированием