ArIsHoK_97,
Цитата:
Что случилось с Патисьерчиками?
|
ох, такая вот фигня.. что то игре не понравилось и ошибки начала выдавать, я вроде почистиле все, захожу - и пустота...
Цитата:
Отчёт интересный, но твой прошлый стиль написания нравился больше)
|
Спасибо) Мне как то под конец самой уже надоело так писать..
ZARAZ,
Цитата:
Мюююсла....как же ты без мужа... *рыдает*
|
ты знаешь, без мужа она не останется.. нового найдет и активно продлжит политику заселения бухты зеленокожими Плюмбами-Патисьерами.
Цитата:
Но хорошо, что Патьисеры быстро пришли в себя и уже наследница отличилось дракой и нетрадиционной ориентацией.
|
Да, я сама сначала разочаровалась в ней, такая тихая девочка аж противно, а тут она как начала всякие штуки выкидывать! Она вся в прабабку Мэган пошла, вот вылитая она! думаю автор с ней еще будет драться..
Цитата:
Блондинкам нет! оосбенно в качестве представителей жены ля Морфиуса! =)
|
Хе-хе, на блондинок нашего серцееда уже не тянет, и слава богу! Пост поправила, все ок?
Jordan,
Цитата:
мдаа..с какого перепугу взрыв произошел? или Земля уже не могла вытерпеть Патисьерчиков и так им отомстила?))
|
мне кажется это были завистницы и завистники. они устроили покушение на Патисьеров. тока тсс.
Цитата:
по-моему такими темпами Автор скоро начнет сам над собой в скобках прикалываться поэтому надо возвращать старый стиль написания)
|
Да, пару раз я даже уже пыталась писать *Автор:...* Капец))
Цитата:
Вионта умница, проснулись таки в ней гены Патисьеров
|
Да, я тоже обрадовалась! Только чувствую намучаюсь я с ней..
loupe,
Цитата:
Я так вижу без ведьм в твоей династии никак.
|
Никак, во-первых, ограничение. во-вторых, так веселее))
Цитата:
Интересно, даже жаль, куда делись Патисьеры?
Кстати, давно хотела сказать: Семьея - написанно в первом посту
|
Исправлю Семью

Вообще я так расстроилась когда ничего не обнаружила Т_Т Я проверила сохраненные сэйвы но нет, уже все..
Cheese,
Цитата:
Большой взрыв Т_____Т Хнык... Хорошо, что хоть кто-то уцелел Кстати, у меня твой лот с эээ... Самыми Секретными Симами ^^ Могу переотправить тебе ^^
|
Давай секретных симов сюда! Подумаю что с нирми сделать и как в династию влить.. И теперь отчеты тока от симского лица с комментариями автора ^^