Тема: Школа
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 20:39   #52
balance
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Я доооолго не хотел отписываться...

Я не смотрел первую серию и не знаю что там у них произошло, но меня и без этого затянуло. Это действительно правда. Для каждого она разная, но всё же.

Цитата:
Сообщение от Мэриан Посмотреть сообщение
что такого сборища всякой гадости в одной-единственной школе быть не может?
Вы были во всех школах мира (не только России)? Вы можете это утверждать? Или кто-то другой, кто такое говорит. Нигде Валерия не говорила, что такие все школы. Это только один отдельный класс. И, уверяю вас, я в подобном балагане учусь.

Цитата:
Сообщение от Мэриан Посмотреть сообщение
Вы, должно быть, удивитесь, но далеко не все подростки - озабоченные бухающие отморозки, помешанные на тусовках и крутости. Я б даже сказала, таких меньшинство. Говорю авторитетно - как человек, учащийся в четырех школах и бесчисленных количествах всяких кружков
Четыре школы и кружки - не показатель Может быть у вас таких меньшинство, а у нас таких почти вся школа. Те, кто не поступают так - законченный уроды и ботаны.

Цитата:
Сообщение от Владик Посмотреть сообщение
а мне наоборот нравится, звук такой реальный, такое ощущение что ты опять в школе, естественный шум, фон.. А вот эффект любительской камеры супер., только не надо так резко мотать её туда сюда.
+1. Как по мне, это просто обыкновенный мир глазами школьника. То на грудь камера, то ещё куда-то хх) И звук такой же. Она необычна в своих фильмах. У неё своя манера снимать.

Цитата:
Сообщение от Wildy Посмотреть сообщение
учителя все-таки везде одинаковые х)
Не всегда. Есть учителя, которые воспринимают реальность как должное, как то, что уже не избежишь. А есть те, которые воспитаны по старым традициям. Они консервативны и не хотят верить в то, что сейчас происходят. Часто они даже искоренить это хотят.

Мне сериал понравился. Нет, он не тянет на Оскара или Золотой глобус *при этом кое-кого вспоминает, но не в обиду) хх)*, да и сама Гай Германика наверняка на это не претендует. Он просто есть. И, в отличии от остальных слощавых мелодрам, здесь показано то, чего телевидение боиться признать.

А вы (те, кому сериал не понравился) так часто посещаете эту тему, что сразу понятно - сериал наделал огромный шум, чего и, наверное, хотели. Сами же придаёте популярность "сборищу всякой гадости в одной-единственной школе".

*собрался, встал и учапал в мороз хх)*

Последний раз редактировалось Sep, 22.01.2010 в 20:48.
Sep вне форума   Ответить с цитированием