Цитата:
Сообщение от Sep
Вы были во всех школах мира (не только России)? Вы можете это утверждать? Или кто-то другой, кто такое говорит. Нигде Валерия не говорила, что такие все школы. Это только один отдельный класс. И, уверяю вас, я в подобном балагане учусь.
Четыре школы и кружки - не показатель  Может быть у вас таких меньшинство, а у нас таких почти вся школа. Те, кто не поступают так - законченный уроды и ботаны.
|
Да, я была не только в России. Это раз. Многие школы, помимо тех четырех, просто посещала на некоторое время, если думала, стоит ли туда поступать. Это два. Я не говорю, что правды в таких фильмах нет совсем. И "концентрирована" и "утрирована" (проще говоря, сильно преувеличена) - это все-таки разные вещи. С таким же успехом можно снять на мобильник то, как топчутся алконавты у грязного ларька, и сказать, что сделала артхаусное концептуальное кино с заоблачной реалистичностью.
И еще... для вас нормальные люди, которые не двинуты на выпивке и "с кем бы потрахаться" - законченные уроды и ботаны? Интересная точка зрения...