Студент
|
bs4pa, вау, такое нежное фото.
Моя постановка
Это моя дочь! Да, да, та самая Мэриан Скотт, на самом деле её зовут Мария и она русская.
Она мечтала стать моделью, и её мечта сбылась. Началось всё с малого:
И тут её заметили, предложили поехать в Париж, конечно, не сразу, после нескольких проб, вобщем, моя малышка собрала чемоданы и решила поехать в Париж
Конечно, по началу, это были бесконечные звонки, со слезами в трубку, она говорила: "Я не могу, у меня ничего не получается". Я её поддерживал.
В один день я открыл почтовый ящик, там было письмо из Парижа, я быстро раскрыл и увидел прелестную фотографию:
Вскоре, по звонкам, я узнал, что моя дочурка стала главным редактором какого-то модного журналав Париже, название которого я, увы, не запомнил, так бы обязательно бы вам рассказал.
Она больше не плакала, до этого момента... сейчас она, одна, плачет, надрывается, а я не могу её поддержать. Я слышу её всхлипы, но не могу успокоить, пусть поплачет, пусть наконец-то она выплестнет все эмоции, как же я хочу просто подойти и обнять её, мою дочурку, так похожую на мать, но не могу
Сколько много я о ней не знал, я даже и не знал, что она умеет играть на рояле, жаль, что я узнал это, лишь когда играла на моих похоронах...