Тема: Школа
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 16:33   #74
активист
Золотая звезда Спонсор Prosims Серебряная медаль Золотая розетка 

Бои за сериал. День второй.

Цитата:
Сообщение от ПуС@ьКа Посмотреть сообщение
Ну а что же ты тогда пытаешься пробить все комментарии (не положительные) собственными высказываниями?
то было сарказм если что, слово посмотришь в словаре))

Цитата:
Ты не думаешь, а делаешь!
сильно)

Цитата:
Я к тебе не обращалась, а оставила свое суровое ИМХО, в котором ты пытаешься меня переубедить.
жалко чтоли? не хочешь не надо, могла бы просто промолчать, высказалась и ладно)

Цитата:
Из твоих слов получается, что "тупые сериалы" - те, что снимаются профессиональными камерами, с использованием качественных микрофов. Те, которые обрабатываются и монтируются. Те, в которых продумывается план, поставка.
ой я не знаю что там и как у тебя получается, мне даже не интересно, честно. Я привёл примеры сериалов про школьников если что, где всё очень и очень наиграно, всё снимается в павильонах.. А Школа это совсем другое, тут всё как в реальности.

Цитата:
Сериалы и рассчитаны для того, чтобы прийти после разгруженного дня, посмотреть и порадоваться кадру, не напрягающему глаз.
хм.. так ты путаешь сериал и ситком. Вспомню бабулю, которая так переживала когда кармелита чуть не умерла Или сериал след, каменская, мухтар и т.п. Почти все сериалы со смысловой нагрузкой идут. А ситкомы типа папиных дочек, да, это совсем другое, не переживаешь, ни о чём не думаешь, а просто смотришь.

Цитата:
Сериал "Ранетки" (как бы я к ним не относилась) намного приятнее в этом плане "Школы".
так бери пульт в руки и с первого на СТС переключай)))

Цитата:
Сериал вообще играет роль развлекательную, да и массовая культура не требует осмысленного кино, тем более сериалов.
развлекательное - в цирк) кто тебе такое сказал? Вообще существует разделение сериалов по категориям, мыло, док.сериалы, "плохие", "слащавые", комедийные и т.п.

Цитата:
Это был риторический вопрос, ответ на него понятен -никогда. Я, надеюсь, ты понимаешь, что значит "риторический вопрос"?
это была ирония) ага, понимаю

Цитата:
Те "детки", о которых говорится в сериале, если и будут смотреть, найдут себя в этом фильме, менять ничего не будут, потому что этот фильм не нацелен на то, чтобы что-то изменить, нет здесь задумки с психологической точки зрения. Кино изменяет сознание, заставляет нас задуматься, но не сериалы.
у тебя уже есть результаты? пока это только слова. Всё равно я придерживаюсь мнения, что "детки" увидят себя в зеркало и поменяют что-то в себе.

Цитата:
Пройдет там 1200 серий через два года, будут запутывать сюжет. Добавят побольше взяток, наркоту, пивка, драк, запутают любовные узлы.
ну 2 года это 730 дней, - выходные. по 2 серии в день? было бы крутооо)) Этот сериал не из таких.

Цитата:
А что ещё хуже, младшие посмотрят на таких 9-классников и сделают их своими идеалами, будут им сострадать, и брать себе в пример. Мало, кто воспримет это, как плохой пример.
не все дети такие.

Цитата:
Перепалки и общение - вещи разные. Высказывание своего мнение - вполне здоровое общение, а не то, что сейчас происходит
я и не объединял эти понятия.

"Ему слово, он 10 в ответ" (с) про меня
Indigo вне форума   Ответить с цитированием