Ну, хиханьки хаханьки это конечно хорошо, но помоему это всё не просто так. Ну тоесть это не пустые слова. Так как кругом одни ламеры, глобальных мер никто пока принять не сможет, но что-то делаться однозначно будет, и не утихнет, пока кто-то там сверху не получит энную сумму денег, или ещё что-то. (В политических играх я ламер, сорьте)
Я живу в Украине, и вроде как пока мне бояться нечего, НО! Наша Раша, блин, жжоть! И чувствую я, что поползёт эта зараза по всему СНГ.
Идея спрятать комп в шкаф, и сказать мЫлЫции, что "я ничего незнаю, я никуда не летаю" не выход. Но с другой стороны, если уже подпирает, а какраз уже подпирает, то надо что-то думать. Думать мылю, о том как быть.
Да, Россияне, с вас началось, держитесь. А мы, жители других стран, должны навострить уши, и другие органы восприятия, и смотреть, что же будет...
"Аляля ля-ля ля-ля, А я сошла с ума, какая досада" Готовиться к худшему. Ну кто в наше время может рассчитывать на лучшее? Только надеяться.
Вобщем идея ясна. В инете много всяких статей, о том, что интернет погибнет, что-то случится, и т.д. Ну как инет может погибнуть? Для этого надо уничтожить всех провайдеров, все сервера, всё всё всё! А этого сделать не реально. Но вполне возможно, что нечто подобное имелось ввиду. Да и ненадо особого ума, чтобы предугадать подобное. Ведь кто-то там, наверху, от всего этого однозначно что-то получит, а это значит, что ничто их не остановит.
Зачем ходить по квартирам, если можно начинать прямо тут. Крупные порталы, и т.д.
Вы понимаете на что я намекаю?
|