Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 06:26   #49
активист
Золотая звезда Серебряная медаль Серебряный кубок 

Порой у меня возникает желание удушить максоидов за их скупость. Честное слово - надоело! Семейная жизнь, гламурна жизнь, праздничная жизнь, стильная жизнь, подростковая жизнь, а на этот раз - туалетная жизнь! Но самое обидное в этом то, что такие мелочи как бы нужны для полноценной игры, но вместе с тем стоят равносильно качественному дополнению. Единственное, что успокаивало меня после покупки каталога Family Fun - это мысль, что за те же деньги, я никогда бы не купил в реале те же предметы. Главное почувствовать, что ты покупаешь все эти столики и креслица не для виртуальных человечков, а для себя.
Говоря конкретно о ванной комнате, должен признать, что именно в её декорировании у меня возникало больше всего проблем. То есть нечем было украшать, все они у меня похожи между собой как две капли воды. Про кухни могу сказать тоже самое - микроволновка всегда одна, миксер один, холодильников вроде как много, но с миксером и микроволновкой они не дружат. И чтобы вписать всё это в интерьер нужно приложить уйму усилий. Максоиды хитры, они это всё неспроста сделали, чтобы сейчас у нас просто не оставалось выбора покупать или нет.
Но что бы они там не мудрили, я этот каталог не приобрету. Мне хватило Фэмили Фана. Тогда чуть коробочку не поломал.

И еще. Самый большой размер обложки, который я встречал:

Милая уточка, не находите?

Zinger вне форума   Ответить с цитированием