Цитата:
|
так бери пульт в руки и с первого на СТС переключай)))
|
С радостью переключу на "тупое" Модное кино, ну, конечно, по сравнению с гениальным сериалом "Школа".
Цитата:
|
Вообще существует разделение сериалов по категориям, мыло, док.сериалы, "плохие", "слащавые", комедийные и т.п.
|
А тебе премию ещё не выдали? Без твоего разделения сериалов мы не обойдемся никак!
Цитата:
это была ирония) ага, понимаю
|
Искренне удивлена!
Цитата:
|
ну 2 года это 730 дней, - выходные. по 2 серии в день? было бы крутооо)) Этот сериал не из таких.
|
Да, ещё надо посчитать праздники, пятницы, выходные, повторы. Ну, я думаю ты об этом позаботишься, заняться то всё равно нечем. И не спрашивай, откуда я знаю. По твоим постам видно!
Цитата:
"Ему слово, он 10 в ответ" (с) про меня
|
Про тебя ещё "Он говорит всегда, даже когда это становится глупым".
В общем, гениальный подход к делу! Такой же замечательный и гениальный, как школа

!
Те, кто считают, что Школа отстает по своему профессионализму, конечно, ничего не понимают. Съемка не любительская, да и Германику вообще не сравнить с какими-то там Альфонсо Куаронами. Да, глубокая задумка сериала сделает прорыв в обществе и перевернет сознание наших подростков. Хотелось бы в это верить

!
Вы высказались, автор? С вами все согласны? Теперь можете помолчать! Или вам охота высказаться? Пожалуйста, набивайте хоть пять , хоть тристопять постов, поговорите сами с собой, если это, конечно, самый интересный вариант вашего времяпрепровождения.
Addio! (это на итальянском, а то, боюсь, тебе будет не понятно).