активист
|
Отчёт 2 - Факты
Сегодня пятница, а значит сегодня у нашей мелочи день варенья! Кого я имею ввиду под словом «Мелочи» ? Мирославу я имею ввиду! И она у нас не только мелочь, но и паразитка, и причём соооовсем не мелкая паразитка!
Сегодня эта пакостница залезла ко мне в косметичку, и испортила мне все тени, а маме ковёр! Я б её так отшлёпала, так бы стукнула! Но мама говорит, что она ещё маленькая, и не специально портит всё, что попадает ей под руку!
Придумала! Надо будет, когда мама уйдёт к соседям, шлёпнуть Мирку как следует, и пусть знает, где раки зимуют!
( Мдя.... Мамины гены дают о себе знать... )
Что ? Кто это написал???
( Ого! Тебе что, мама не говорила? Это я написала - Лин, твой дневник, я это, ну типо необычный дневник! )
Ого ! у меня само-пищущий дневник! Супер! Так стоп!
А что ты имела ввиду. когда сказала «мамины гены дают о себе знать» ?
( Нууу... Мэй когда-то кое-кого очень хотела вашим декоративным тапориком зарубить.... Но это не важно.. )
Чего ? Кого? 
(....)
Эй, необычный дневник, кого ???
(....)
Ну и ладно, если ты об этом знаешь, значит мама это где-то писала, вот только где.... таааак... ищу, ищу.... 
ааа... вот что-то подозрительное... «Неожиданный приезд».... тааак....
Ой !!! О-Ё-ЁЙ !!! Янг меня любит !!! Ой-ё !!! 
Меня ??? Янг ???? О Боже !!! Так стоп! Скарлет успокойся! Вдохни и выдохни 10 раз...
На чём я остановилась? .. Ах да, ДР Славы... ((( Нет, ну Янг меня любит, А !  ))) Ой! Я имела ввиду ДР Славки... так вот :
Её 7-летие прошло тихо, мы никого не приглашали, папа поднёс её к тортику, и они вместе задули свечи! И вот Славочке 7 лет ! Уряяя!!! Она у нас милаха !  
В прошлый раз я писала о том, как мама запретила Яне встречатся с её парнем, так и не обяснив причины столь резкого и строгого запрета, но Янка так быстро не сдаётся! Она продолжает с ним встречаться тайком ! И кстати, так даже как-то романтичнее...
А у нас с Ваней всё чики-пуки! Он, милаха эдакий, закидывает меня подарками и всячески меня балует! 
После нашего первого свидания он подарил мне вазочку с розочкой, а потом поздно вечером подкрался тихонько- тихонько к нашему дому с большим чёрным мешком в руках, думал, его никто не видит, но наша Славка всегда начеку! Увидев его в окно, бегом ринулась за фотиком и запечатлела его столь странные действия...
Но, как окозалось, он всего навсего мне принёс маааааленький подарочек. Его папа работает в магазине в отделе телевизоров, и Ваня принёс мне в подарок телевизор с папиной работы! 
Дальше круче :
Вчера Ванюшка подарил мне огромный букет алых роз! С записочкой! Он у меня такой романтик!  
А на прошлой неделе мой папуля нашёл среди счетов открыточку от него с его фоткой и авторскими стихами! Папа, прочитав стишок, долго-долго смеялся, а чего он хочет? Это же не Пушкин писал! Ну и ладно, а мне понравилось!
Ванька у меня душечка!
Зато Янка вся обзавидывалась, Анри ей таких сюрпризов не приподносит! Он за всё время их отношений не подарил ей и облезлого цветочка! Не романтическая он натура! Ну и ладно, главное, что мой Ванька не такой!
2 недели назад, у папы были выборы на должность Мэра Вероны! И Алилуйя! Выборы прошли успешно! И папа занял первое место среди 3 кандидатов!   
Вот что значит быть добрым ко всем людям! Подумать только, я дочка самого Мэра! В школе все позеленели от зависти!
А самое настоящее шоу было, когда на следующий после выборов день за папкой прилетел вертолёт! Все соседи просто опупели, высыпали на улицу и долго потом обсуждали это событие! Вот это было смешно!   
Вернёмся к Славе, она у нас оказывается не только паразитка, но и леньтяйка, она упрашивает Яну делать за неё её домашки, а сама в это время нагло сидит рядом и читает всякие там сказочки про Золушку и Красную шапочку... 
А Яночка тому и рада! Она же у нас заучка-отличница!
Ах да, ещё вчера к нам на ужин пришла мамина подруга Мисис Оттоман, очень добрая тётенька, на 9 месяце беременности кстати, и не ворчит постоянно про опухшие ноги, большой живот, как наша мама, когда была беременна Славкой!
Но вот как-раз из-за мисис Оттоман мама за ужином невинно сказала, что ей очень захотелось ещё одного ребёночка, но, увидев наши грозные взгляды, быстро добавила, «ну... чисто теоретичски...» 
Кстати, Линок, я теперь вполне самостоятельная девушка! Ведь я устроилась на работу! И теперь у меня будут свои личные деньги! А работка перспективная, я ведь журналистка!... 
(Ну... не журналистка, а составитель ежегодников! )
Ага ага! Но я же не собираюсь оставатся на мёртвой точке, а с моим усердием можно и критиком стать!
(Мечты..... мечты... )
Цыц! Я тебе не мама и терпеть твои замечания не собираюсь!
(Молчу, молчу.. )
Вот, и по случаю того, что я успешно устроилась на работу...
(Ага, успешно, а кто директору угрожал, что если не возьмёт тебя на работу, то папочка Мэр его работы лишит? А? )
Об этом же никто не должен был узнать! Ах ты....  
(((И положив дневник на пол, Скарлет начала по нему топтаться! )))
(О-ё-ёй! Я больше не буду... )
Вот так то лучше, ну так вот, по случаю моего триумфа мама, я и Яна поехали в фитнес-клуб, так сказать отпраздновать! Сначала мы праздновали на тренажерах, целых 2 часа тренировались,
потом я оставила дамочек наедине и пошла на какой то тренажер, забыла, как он называется, и долго так крутилась! И причём ни разу не вывалилась, как это сделала вот эта девушка!
Потом мы с Янкой пошли подкрепиться, а мама записалась на расслабляющий массаж! 
Даа, забыла сказать. Один глянцевый журнал провёл опрос среди своих читателей о том, какое Новогоднее представление им понравилось больше всего, так вот наш балет «Симкунчик» занял в этом опросе первое место , и нас поощрили почётным дипломом и вручили Награду. Мне и Ваньке. Я свою повесила на стенку у кровати! Какие мы молодцы!!!  
Воооот... На этом я заканчиваю свою запись... Всем поки - чмоки...
(Ну наконец то! А то я уже устала! А что насчёт Янга то?)
Янга? Не знаю.... Он мне тоже всегда очень нравился, но я то думала, что я для него всего лишь племянница.... А он...
Он же такой........ такой..... такой хороший, такой красивый, такой родной... Эх... Оставим пока всё как есть, всё равно я его ближайшую неделю не увижу точно!
(А чего так?)
А что я не говорила ? Вот дура! Мы же завтра улетаем далеко-далеко на Остров Твикки, море... пляж... чистый воздух - вот что мне сейчас нужно!   
А когда мы приедем, я маме такую разборку устрою - мало не покажется! Скрывать от меня такое! Ну, мамуля, держись!
А пока что до скорого!
Летти.
Скучные подробности
Вот Линок, я стала критиком ! а ты в меня не верила!
|