Эмили, ставить "не одобряю" в медальке - это способ привлечь читателей?

в первой серии меня убил момент с машиной - тут же вспомнился подобный момент из "сумерек"...(!)
текст и картинки нормальные - в этом ты молодец! *хотя не без огрех*
не поняла, зачем воровать фотографию - нелогично!
про шею - тоже глупо..
я знаю о вампах довольно много, но самое главное - если у них и появляется желание кого-то укусить, голод, то они об этом не рассуждают, особенно, новообращенные! Поэтому ее рассуждения о шеи подруги звучать ужасно глупо...
Цитата:
- Слушай меня и не перебивай. Есть такой вампир - Арнольд, он охотится на умных, красивых и подавленных жизнью девушек, таких как ты.
|
снова ассоциация с Сумерками...
Цитата:
Ее яд не такой сильный, а значит, ты только на половину вампир.
|
бред...
кстати, вспомнила про папу - не сильно ли он молод? Оо
Эмили, извини, конечно, но я редко отписываюсь в принципе.. а если и делаю это, то в "медальке", если мне нравиться пост.
Ставлю тебе в 1 пост +
но не могу поставить более, т.к. тебе еще расти и расти...
Совет: почитай больше инфы про вампиров, легендах о них и прочее, чтобы иметь больше опыта и не повторять за другими авторами...
понимаю, что хотелось написать нечто свое и очень оригинально-интересное, но если лениться узнавать больше - рассказ не удастся.
Хороший автор прежде чем писать свое творение и по ходу творения всегда углубляется во все темы, в которых он не силен. Иначе, выходит, что автор пишет о том, о чем практически ничего не знает.
Извини, что накинулась, но меня ошарашила "неодобрялка" и некоторые места в сериях...