Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 14:02   #116
Участник

Помогите пожалуйста!
У меня установлена игра со всеми аддонами кроме найтика и универа. Я ее установила, прописала в реестре все правильно, играла. Скачивала одежду, скины и пр. в папку Downloads, все работало. Потом начались проблемы. После загрузки игры, когда находишься в городке и хочешь выбрать семью, с которой играть, или чуть позже - когда эта семья загрузится, вдруг винчестер как-то щелкает (не очень громко, но отчетливо), мышка первое время двигается, но нажать ничего нельзя, а потом и мышь, и клава перестают работать - комп виснет. Я сначала подумала, что Sims2 конфликтует с Life Stories, и удалила их. Потом еще дефрагментировала винчестер. Игра вроде стала работать, как обычно. Дня через два опять началась та же фигня. Я проверила комп Касперским на вирусы - не помогло. Через 2 дня - игра снова работает! (к тому времени я удалила всю папку Downloads, но она заработала не сразу после этого) Ну, я вернула Downloads на место - все работало... 1 день... Сегодня запускаю - опять та же фигня... Удалила папку - не помогает... Может подождать денёк - игра опять заработает? Бред какой-то...
Marina90 вне форума   Ответить с цитированием